000000000000000000000000000000 Столкновения в Одессе 02.05.2014 — Peretrem.com

Столкновения в Одессе 02.05.2014

Сегодня в Одессе опять не спокойно, перед матчем между Черноморцем и Металлистом был сорван марш за единую Украину, который перерос в массовые беспорядке, без жертв не обошлось. Вся информация под катом.

Столкновения в Одессе 02.05.2014

А теперь все по порядку про столкновения сепаратистов и ультрас Черноморца и Металлиста, а также самообороны одесского майдана.

В Одессе во время мирного марша \»За единую Украину\» произошли столкновения с пророссийскими активистами.

Как сообщает Думская.net, на Александровском проспекте Одессы собралась группа пророссийских активистов, многие — в масках и с битами. Они остановили марш \»За единую Украину\», который организовали активисты Майдана и Правого сектора при участии одесских и харьковских футбольных фанатов.

 

Столкновения в Одессе 02.05.2014

 

Милиция задержала одного человека. По словам задержанного, он \»проходил мимо\». Кто-то опознал его как активиста Куликова поля, и начали бить всей толпой, после чего он попал в руки правоохранителей, которые проводили его к городскому управлению.

В районе Соборной площади последние 20 минут гремят взрывы, обе стороны бросают друг в друга камни, их с переменным успехом пытаются разделить милиционеры. На асфальте видна кровь, число пострадавших пока неизвестно.

Милиция подтвердила гибель троих человек во время сегодняшних столкновений в Одессе.

Как сообщает ГУМВД Украины в Одесской области, установлено три человека погибли и 15 доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. Также ранены трое сотрудников милиции.

 

Столкновения в Одессе 02.05.2014

 

Противостояние началось в Одессе по ул . Греческая, в районе площади Преображенская. В ходе противостояния использовалось камни, коктейли Молотова и взрывные устройства.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст . 294 ( Массовые беспорядки) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, сегодня на Александровском проспекте Одессы собралась группа пророссийских активистов, многие — в масках и с битами. Они остановили марш \»За единую Украину\», началась драка. В районе Соборной площади гремят взрывы, обе стороны бросают друг в друга камни, их с переменным успехом пытаются разделить милиционеры. На асфальте видна кровь.

Массовая драка в центре города, Одесса 02.05.2014

 

События в Одессе 02.05.2014 ОРТ Россия

Anti4iter

Related Posts
comments
  • Из 28 задохнувшихся в дворце профсоюзов ни у кого не было одесской прописки. 15 граждан РФ, 5 Приднестровья.

  • Цитата: Весёлый

    Из 28 задохнувшихся в дворце профсоюзов ни у кого не было одесской прописки. 15 граждан РФ, 5 Приднестровья.


    да ну, украинские СМИ почитал небось???

    в прямом эфире видел, как нашли паспорта погибших с одесской пропиской

    причем это стрим одесский показывал

  • да похер уже на прописки и другое. гибнут люди. для России это норма. Для нас — нет. Когда это уже все закончится…

  • есби в Украине и дальше так события будут развиваться то судьба ее уже сейчас предначертана, чем быстрее эти митинги и выступления будут не спонсироваться из вне тем быстрее мы сами уйдет от концепции управления страной уже тех стран что нас окружают.

    Милиция и внутренние войска должны в срочном порядке навести порядок в особо опасных городах нашей страны не смотря что там кудахчет ЕС и РФ

  • Wee start to help with essay writing for student from America and UK colleges

    Create Account



    Log In Your Account